Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER GAME

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 92 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Game bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 15:31 Sehr lecker, schnell und nett
23 Mai 2024 um 15:18 Fleisch Geschmack leider nicht so gut Portion okay!
23 Mai 2024 um 8:46 Burger und Curlyfries sehr lecker
22 Mai 2024 um 21:53 Burger und Pommes waren gut. Käsekuchen eine Abzocke. Überhaupt nicht wie das Bild stattdessen eine Art Kompott, relativ geschmacklos, in einem kleinen Becher. Für den Preis eine Frechheit. Schade aber im Gesamtbild so echt enttäuschend.
21 Mai 2024 um 5:03 Bestellt weil Mega Hunger gehabt aber war auch das letzte mal die Petys waren zu extrem Gewürzt und auch so einfach sehr ranzig nur zu empfehlen wenn man extrem Hunger hat weil dann isst man den auch aber sonnst gehe ich lieber zu McDonald’s
20 Mai 2024 um 11:26 Unnormal lecker!!! Pommes chicken box unschlagbar, pommes kross, es schmeckt alles frisch..und die besten mozarellasticks die ich je gegessen habe. Haben bereits 3x dort bestellt, wir bleiben eure kunden. Lg
18 Mai 2024 um 23:01 Alles gut wie immer : )
18 Mai 2024 um 10:44 Coleslaw ertrank in Mayonnaise und Burger war nichts besonderes. Eine Bestellung dort reicht mir. Lieferzeit aber aber gut, Lieferant sehr nett.
8 Mai 2024 um 8:36 Ich bestelle bestimmt öfters....
6 Mai 2024 um 16:16 The food was very tasty and fresh. This is one of the best burger I have tried .